北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 人是性愛生活的創造者和主人 —
北京魔菇科技有限公司

情趣用品產品包裝設計

首頁 | 品牌營銷策劃與設計服務 | 品牌包裝策劃 | 人是性愛生活的創造者和主人
魔菇科技是一家通過專業指導與分析,為用戶提供具有針對性及適配性的性愛指導的互聯網公司。旗下產品主要有:以全新方式進行高端情趣用品組合及玩法銷售的全新電子商務平臺MARIOGO以及即將上線的社區產品——對呀社區。

魔菇品牌的價值核心是以人為核心,主張人生的目的是追求生活的幸福,倡導人是性愛生活的創造者和主人。合作之前,魔菇科技品牌形象已由國外一家設計機構進 行了初步設計,智遠在之前基礎上對其進行了優化提升,另外對包裝內部構造及形象也進行了原創性設計。優化后的LOGO設計極簡、品質感、同時也隱含了一種樂 趣,而包裝封帶的輔助圖形采用鮮艷的對角色塊來表現,與極簡的LOGO和包裝本身形成強烈對比,且整體上毫無違和感,更凸顯了品牌的辨識度;在包裝內部構 造和選用材質上,智遠精心設計、嚴苛選材,獲得合作伙伴的較高認可!
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址