北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 學習包裝設計 —

奶瓶包裝設計需要做好哪些工作?

現在奶瓶的銷量也在水漲船高,那么在這種情況下,生產廠家就必須要考慮好奶瓶包裝設計的問題,那么在設計的過程當中必須要做好哪些工作呢?
首頁 | 設計百科 | 包裝設計 | 奶瓶包裝設計需要做好哪些工作?

文章創作時間:2019-10-29  17點46分43秒  創作者:智遠國際

奶瓶包裝設計

因為現在很多父母都非常關注孩子的健康成長問題,所以在這種情況下,越來越多的父母都更舍得為孩子花錢了,比如他們會給孩子買最好的奶粉,這樣才能夠讓他們獲得充足的營養,并且能夠保證他們的健康成長,除此之外奶瓶也是非常重要的,因此現在奶瓶的銷量也在水漲船高,那么在這種情況下,生產廠家就必須要考慮好奶瓶包裝設計的問題,那么在設計的過程當中必須要做好哪些工作呢?


第一,包裝的尺寸和規格

在奶瓶包裝設計的過程當中,有一項非常重重要的工作必須要完成,并且這項設計工作是具有一定實用性的,那就是包裝紙盒或者是包裝材料的尺寸,相信很多人都應該能夠知道在市場當中購買奶瓶或者是水杯的時候,都會標明相應的容量,容量越大那么它的體積肯定會越大,這時候就需要使用一些合適的包裝來包裹起來,所以對于奶瓶的包裝設計,首先就需要根據奶瓶自身的容量設計好包裝材料的尺寸和規則!


奶瓶包裝設計


第二,包裝材料的選擇

從一定程度上來說包裝材料能夠反映出奶瓶包裝設計的品質,因為對于不同的材料來說,他的觸感以及感官感受是不一樣的,例如有一些包裝看上去就非常的高端,而有一些包裝看上去則非常的簡單,那么相比于后者來說前者的產品價格可能會更高一些,因此,為了能夠有效反映出包裝之內奶瓶的品質,那么也一定要選擇一種最為合適的包裝材料,這個方面也是非常重要的!


奶瓶包裝設計


第三,圖案的設計與規劃

對于任何一種產品的包裝來說,在設計的過程當中都必須要考慮好包裝上的一些是圖案以及文字,首先,在奶瓶包裝設計的過程當中,就一定要通過包裝來展示出產品的具體形狀以及類型,這樣才能夠讓消費者更加準確的挑選,另外一方面還必須要做好一些文字說明以及產品信息的描述,這些都需要在外包裝上表現出來,畢竟在挑選這些產品的時候,很多人都不會打開包裝,只是會通過外包裝來判斷產品!

這就是奶瓶包裝設計過程當中非常重要的一些工作,如果能夠做好這些工作的話,那么整個奶瓶包裝的設計工作也基本上都算是完成了,不過不僅僅需要注重奶瓶包裝的品質,內部奶瓶的品質更需要重視,這才是最關鍵的!
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址