北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 締造紅酒銷售渠道專業品牌 —
七號酒倉國際貿易有限公司

葡萄酒銷售賣場空間設計

首頁 | 品牌營銷策劃與設計服務 | 空間+導視設計 | 締造紅酒銷售渠道專業品牌
七號酒倉是國內知名倉儲式葡萄酒銷售賣場之一,經營場所占地7000多平方米,并設有獨立的品酒室、儲酒倉庫等非常完善的設施體系,匯聚了世界各地精選的 葡萄酒,保證原瓶進口,原瓶通關,原瓶銷售。七號酒倉選取的都法國、德國、意大利、美國、澳大利亞、等眾多國家優質產區的葡萄酒,系列多達百余種,產品遠銷到全國各地。

針對七號酒倉的品牌訴求,智遠為七號酒倉提供了品牌定位、視覺識別設計、銷售終端的空間以及廣告宣傳等全方位的服務;專業、時尚、活力的品牌定位,通過標志(logo、VI)、銷售終端的設計,可以很好的體驗到這一概念;品牌標志以酒窖結構為設計元素,突出紅酒的印記。獨特的品牌視覺符號“7”的設計,可以更好的強化“七號酒倉”的品牌特性;活力的色彩搭配,使得七號酒倉品牌更具了年青、個性、品質感。新的紅酒文化在七號酒倉得到了充分的展示與傳播。通過精準的品牌建設,七號酒倉得到飛速發展。

— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址