北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 傳說中的拉面 —
北京有面兒餐飲有限公司

拉面館空間設計

北京有面兒餐飲管理有限公司是一家以經營蘭州拉面為主營對象的特色餐飲機構,我們將以嚴格品質控管為源,帶領著有意成為專業快餐人的朋友向全世界提供優質 拉面拓展市場并以對客人負責的態度永續經營。我們提供人性化的服務,滿足超越客人的期望,提供客人 好的健康速食體驗。我們堅持將健康環保的理念貫穿整個 企業,讓客人在有面兒獲得高品質的餐品與服務。

智遠首先對有面兒餐飲進行了全方位的店面設計,對整體的就餐環境做了精心的設計工作,以紅、白、黑三色為主色,將三種顏色均衡組合,為其營造出一種溫馨、時尚、活力的用餐氛圍。傳遞給大眾一種“有面兒是能量站”的訊息。在logo設計上,標志以牛頭為設計元素,同時融合了英文字母“Y”的造型,取自有面兒英文名稱“yoodle”的首字母“Y”,表明有面兒立志發展成為國際化品牌的目標。標志整體采用紅色,寓意有面兒生意紅火的美好前景。有面兒”一語雙關,既表明行業特性:有面,也表明來有面兒吃面是一種有面子的象征,英文命名將字母“Y”與英文單詞“noodle”融合,合成“yoodle”,頗具創意。智遠抽象化、國際化、時尚化的設計反映出了有面兒時尚、現代、年輕、活力的定位。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址