北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 快樂,面對面 —
歐樂拌面餐飲有限公司

餐飲店面環境空間設計

好七迪餐飲管理有限公司,進入餐飲行業數十年,是全國知名的餐飲企業,歐樂是其旗下的一個品牌,已經與北京、蘇州和無錫等地的沃爾瑪、家樂福、歐尚和樂購 等國際大型連鎖賣場建立戰略合作多年,目前公司制定了全新的發展目標,把歐樂品牌全面推向全國市場,并且成為拌面行業中的佼佼者。

根據歐樂品牌的綜合特性,智遠挖掘出來其核心價值是“活力”,準確將其定位為“時尚新派面,”并確定了“快樂面對面”的口號,讓整體品牌煥發出全新的活力,使其更具親和力和趣味性。視覺識別系統的創意核心在于其獨特的標志“熊貓形象”,熊貓張開雙臂擺出一個中國功夫的造型,充滿自信和活力,他不受束縛,自由自在,舞動著青春獨有的色 彩。洋溢著他特有的幽默和可愛。頭頂俏皮的廚師帽代表了他對美食的熱愛,造型略顯搞怪的綠色圍裙,傳達著青春的正能量。在全新新品牌靈魂和視覺系統的引領 下,歐樂如虎添翼,將開始一個更具吸引力的全新時代。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址