北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 西部油城餐飲業領跑者 —
阿羅番茄面連鎖品牌

番茄面餐廳空間設計

首頁 | 品牌營銷策劃與設計服務 | 空間+導視設計 | 西部油城餐飲業領跑者

阿羅餐飲創始于1993年,經過20年的發展歷程,現已成為一家員工近千人的專業餐飲管理公司,旗下三個分公司,現已擁有是阿羅十八品珍味坊、阿羅海港、阿羅番茄面、阿羅粥面坊、阿羅食業快餐等高中檔快捷餐廳,其中“阿羅十八品”、“阿羅番茄面”等新疆著名餐飲品牌,先后開設門店60余家,目前直營門店26家,是新疆民營餐飲企業中當之無愧的領頭羊。

阿羅番茄面是阿羅食業中發展 為快速的產業,為了進一步加速阿羅番茄面的發展,并形成品牌化經營,進而在全疆餐飲市場搶占待機。阿羅食業委托智遠國際為阿羅番茄面重塑品牌形象,通過一系列的市場調研與策略思考,智遠國際梳理了阿羅番茄面的品牌由來,并進行了品牌精神挖掘, 終將阿羅番茄面的品牌形象定位為“領跑者”的形象,結合阿羅番茄面的形象基礎,巧妙地用卡通這一柔和形象接近與消費者的距離,也傳達出了企業的核心價值觀與產品的賣點,給消費者傳播出了一個親和型的現代番茄面提供者形象。基于品牌策略進行標志設計,呈現了一個全新的阿羅番茄面,此舉得到了阿羅食業高層的一致認可,新品牌形象已應用于各品牌終端店面,助力阿羅食業如虎添翼。

— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址