北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 長安街上的私人會所 —
北京飯店俱樂部

飯店俱樂部空間設計

北京飯店俱樂部有限公司于1993年5月22日在北京市東城區北京飯店東大樓首層注冊成立,公司成立之初主要經營卡拉OK歌舞廳、酒吧、健身房、桑拿浴, 代售煙酒、食品、飲料,并附設小賣部。俱樂部致力于為廣大顧客打造高品質的休閑娛樂場所,提供優質的個性化服務,使顧客在入住酒店之余盡享閑適放松的優雅氛圍。

北京飯店俱樂部是北京飯店下轄的一家集卡拉OK舞廳、酒吧、健身房等一系列休閑空間提供的俱樂場所。智遠從前期廣泛的市場調研與后期的品牌策劃分析,從會 所的物質層面進行層層梳理,對會所環境的文化進行提煉,認為俱樂部為高端場所,針對的人群是有品味的高端人群,在藝術元素上凸顯尊貴與高品質特征,品牌個 性高端、優雅、放松,讓消費者從會所環境視覺上和文化氛圍上能感受到那種都市浪漫與華迷的張力與給人無限想象的空間,讓精神放松,修養身心的品牌識別形象。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址