北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 引爆互聯網彩妝品牌 —
北京巖色生物科技有限公司

口紅化妝品包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 引爆互聯網彩妝品牌
北京巖色生物科技有限公司創立于2015年,是一家專注于高端護膚技術研發開發、應用和生產的大型化妝品經營銷售企業。其創始人是著名主持人左巖。該公司 產品以純天然、植物系、健康護膚為理念,幫助愛美的女性尋找適合自己獨特膚質的護膚品,并受到眾多一線主持人的推崇,是真正的主持人御用護膚品牌。巖色品牌在營銷模式上,選擇了更貼近年輕女性的互聯網與新媒體,近日,護膚品領域黑馬“巖色”一經上市,立刻引爆護膚品乃至商界,引起巨大的轟動和關注度。

巖,代表堅毅、果敢、敢愛敢恨絕世獨立的性格;色,代表嫵媚、性感、風姿綽約顛倒眾生的風采。“巖色”兩字組合,剛柔并濟,象征著“我要愛自己,死都要美 麗”的新時代女性宣言!巖色同時取義“顏色”,其產品特性為不同顏色的純天然無添加零負擔的萃取物。隨著生活節奏加快,年輕女性正在面臨方方面面的壓力; 市場上其它品牌的包裝設計視覺在顏色上較為單一與“干凈”;以及巖色同時取義“顏色”,我們從消費者、競品、品牌自身三方面作為思考點整合分析提煉,采用甩灑 式彩色墨點為主形象,視覺沖擊力強,并傳達出一種自由、灑脫之感,另外繽紛的顏色也蘊含著年輕女性對美麗與精彩生活的追求與向往!
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址