北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 醫藥包裝設計 —
青島海之圣生物工程有限公司

醫藥品包裝設計

對于藥品是我們國家把控較為嚴格的產品,相對應的藥品包裝設計也有著更多要求,無論是藥品包裝的造型,還是藥品包裝的設計等等,都有著較為嚴格的規定,在對藥品進行包裝設計的同時我們要考慮到品牌的體現也就是商標,其中涉及到許多專利設計,我們要盡量設計的新穎和實用,才能讓消費者更加了解的清楚,同時我們還要注意到醫藥包裝設計的材料要可以起到保護藥品的作用,因為藥品會受到周圍環境的影響,在藥品包裝設計材料的選擇上我們應該選用無污染、無毒、沒有腐蝕性的材料,要盡量考慮到環保要求,更要適應大規模的生產,知道上述的要求就可以把藥品包裝設計的更加規范嚴格,也可以避免產生其他問題。


青島海之圣生物工程有限公司經過13年的風雨歷程,成功獲得國家直銷經營許可證。2016年是海之圣與時俱進創新營銷之年,將傳統平面化的營銷升級為線下專賣、電商、直銷三位一體的強大利器,并且企業生產線均通過了國家食品藥品監督管理總局的GMP認證,年設計生產能力為50億元。未來公司還要陸續建設海洋洗滌化妝品生產車間和海洋洗滌日化品生產車間,使保健食品、保潔用品、化妝品合計達到100億元的生產產值目,為了實現公司的遠期戰略目標,并邀請了智遠國際為現有的產品線,進行營銷規劃及視覺梳理工作。


智遠國際決定對海之圣產品品牌從戰略、視覺、執行層面進行全面、系統的調研分析,發現海之圣過去的藥品包裝設計整體缺乏系統性、風格化、品牌化,只是單純考慮賣產品特色而不注重整體品牌的傳播;系列產品也各自為政,藥品包裝設計傳統缺乏新意及視覺沖擊力。

智遠國際決定先從海之圣視覺logo形象設計優化提升入手,使之更具有國際化的視覺感,打造具有人性化與使用更為方便的藥品包裝設計。再展開全系列產品線的藥品包裝整合設計,從產品的原創插畫,到各產品線的視覺風格規劃設計, 終完善全產品線的完稿設計,并跟蹤制作打樣完成,通過智遠國際的全線跟蹤服務,海之圣的藥品包裝設計形象有了一個飛躍式的提升,市場也給予了積極的、有效的反饋。

— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址