北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 用心做,不將就,暖身更暖心。 —
美景惠科技(北京)有限公司

姜茶包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 用心做,不將就,暖身更暖心。
  美景惠科技(北京)有限公司是國內專業做姜產品的一家公司,公司成立以來,日就月將已成為顧客養生養氣的必備產品。之所以日就月將發展的如此之快,也少不了好的環境和嚴格的加工生產,日就月將使用的姜是產自云南羅平的小黃姜,全程種植,不用農藥,使用以牛糞發酵的農家肥培育而成的小黃姜,經得起嚴格的出口食品檢測檢驗。日就月將希望帶給每個人慈悲樂觀從容的心態,通過自我調整巡回心身光明的境界。這一切的努力只為做到更好品質。日就月將的姜均從云南羅平產地直采經過48小時的加工完成,打磨后我們采用手工精心挑選,讓您安心享受產品帶來的美味體驗。但是隨著公司不斷的發展,產品系列也是不斷增多,市場上也出現了新型的姜產品,在此過程中我們發現日就月將的產品雜亂無章,沒有形成統一的品牌形象,包裝與其他競品對比,也是新穎匱乏,產品名稱普通難理解,在客戶心中沒有形成一個記憶點。企業在經過一系列的考量和思慮中。決定對日就月將的系列產品形成統一品牌形象,品牌名稱要進行推翻,替換成能夠形成強烈記憶點一個簡介名稱。為此公司特此邀請智遠國際來進行梳理旗下的品牌,以此讓企業能夠經得起市場競爭的洗禮。

智遠國際在設計前夕對我們的產品進行了大規模的市場調研和企業調研,進而分析出前期的風格定義,智遠在調研后,我們了解到把姜做成產品來養生是我們的傳統產品,擁有博大精深的文化意義,所以智遠在設計中采用中醫傳統框面元素,現代與傳統文化相結合,一種新中式的設計。淺色色彩取自與姜片、粉、湯的不同形態所呈現的色彩,深色來源于中國古代傳統色系。同一系列版式統一,不同品類間用顏色區分,保持片、粉、湯分別一種色系,不同系列版式不同。運用插畫的形式,產品與藝術相結合的形式來進行包裝設計。同時我們把“日就月將”名稱替換成“素暖”讓客戶能夠很容易的記住,同時也更符合產品的功能定義,暖身更暖心!
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址