北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 精致好禮,品味人生 —
北京天然優品農業科技有限公司

陽澄湖大閘蟹包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 精致好禮,品味人生
  陽澄湖大閘蟹是北京天然優品農業科技有限公司重點打造產品,經過智遠國際與客戶理念的相互磨合,在設計陽澄湖大閘蟹時,三款品牌包裝在風格上、理念上定義也是不同的,把三款大閘蟹的包裝分別定義成高、中、低三個等級,風格在競品里也是相當鮮明,給大閘蟹行業注入一道新鮮的血液,開創了大閘蟹與時代可以與時俱進的先河。

首先我們針對三款品牌包裝給它的定義是不一樣的,個性鮮明而時尚。首先是高端品牌,品牌名稱為弘陽,我們把理念定義為:稀有而唯一,產品數量有限,消費者的身份認同感,人均售價較高,對應高階層消費群體。展現大閘蟹文化的底蘊,讓客戶感到吃蟹是一種吉祥寓意、一種金秋時節的時令美食、豐收喜悅。所以在設計風格上我們在畫面上要體現簡潔大氣,而又低調奢華,品質感極強,巧而運用陽澄湖元素和中國風元素來增強弘陽的高端定位。其次是中端品牌,品牌名稱為鮮之韻,我們把理念定義為:小資、別致、有品位,讓客戶從享受產品的正宗所帶來的優越感。所以我們在設計風格上既要突出“韻味”和“鮮美”,又體現正宗陽澄湖大閘蟹品質感,小資情調以及大閘蟹的元素文化。 后是低端品牌,品牌名稱為秋之鮮,我們把理念定義為:年輕人的品牌,產品華而不實,主要突出突出特點是時令性強,讓人覺得此時吃大閘蟹是一種流行飲食時尚潮流。所以我們在設計風格上主要采用年輕人喜歡的漫畫和網絡流行語來營造畫面,突出華而不實之感,時令季節型強,經濟而實惠,讓年輕人感受到吃陽澄湖大閘蟹才是這個時代的飲食潮流。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址