北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 德樂康成就美好生活! —
德樂康(深圳)健康產業有限公司

女性私處護理液|維生素|解酒酶產品包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 德樂康成就美好生活!
  項目背景:德樂康(深圳)健康產業有限公司是北京阿萊恩集團旗下研發生產銷售終端生物保健護理等消費品的子公司。阿萊恩集團在酶研究、提取和制劑方面已走在世界前端,壟斷世界70%原料供應,歐美很多藥廠、化妝品公司、食品(包括配方奶粉)很多都是在阿萊恩集團下專業生產酶原料的子公司進口,北京有占地很大的自主研發生產基地。德樂康公司選擇智遠進行多類產品包裝設計,智遠深入對客戶消費者群體調研,制定了以情感訴求和產品功能結合的設計方向,讓消費者切實感受到德樂康產品純天然的護理和每日營養調理的重要性。

創意理念:德樂康(深圳)健康產業有限公司芳苓18活力女性私護液(普通裝、精裝)、德樂康健康禮包、系列維生素、小酶產品的包裝設計,在芳苓18普通裝包裝設計中采用與女性產品消費者產生情感共鳴的18數字元素結合抽象藝術化的花朵,形成一種唯美優雅的包裝風格,年輕化的粉色很好的照顧到消費者的心里需求,每個女性都希望自己如18歲般的美麗和活力,為了解決女性私處健康問題,德樂康公司研發區別與同類產品的純天然提取芳鄰18護理液,有效解決女性婦科炎癥,給女性最安全最溫柔的高端呵護;

德樂康健康包為天然健康酶產品,采用高端的深綠色為基礎色調輔以工藝,更顯高檔與品質感,在視覺創意上采用基因鏈結合人物身體的抽象創意圖形,很好的表達了天然酶產品對人體健康產生的良好效果,也讓消費者很好直觀理解該產品功效和跟自身的關系;

維生素系列采用簡潔明了的圖標元素組合體現該維生素的功效和作用以及適應人群,便于消費者根據自身需求選購相應產品;

小酶產品為解酒酶產品,在包裝創意上采用簡潔直觀的設計,凸顯小酶的名稱,讓消費者更容易記住品牌,輔以酒杯的圖形,象征該產品的功能,整體風格簡約直觀易記,在內包裝產品承載物上邊,采用了直觀的酒瓶瓶形,小酶片的排列則為梅花花朵形狀,跟小酶的產品名稱形成了呼應,直觀而凸顯產品特點,跟產品功能很好的進行了融合,相得益彰。整體德樂康各產品都與競品形成明顯的差異化,視覺豐富易記。達到了客戶有效傳達產品功能促進銷售的核心需求,創意讓消費者在視覺上看到了產品品質感,在心理上產生對企業產品的信賴感。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址