北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 老北京人的東來順變年輕了 —
東來順

東來順新零售餐飲產品包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 老北京人的東來順變年輕了

文章創作時間:2019-05-29  23點29分50秒     創作者:智遠國際


在龐大而古老的北京城里,其樂融融地居住著眾多民族,而民族的融合也留給了我們更多種美食。放眼京城,除了我們所熟知的漢文化飲食之外,清真的美食也是比比皆是。提到了清真美食,涮羊肉可以說是扛鼎之作,而中華老字號東來順,就是老北京涮羊肉的一面金字招牌。承載著老北京人對美食最美好的回憶。近幾年來,東來順面對互聯網對餐飲行業的沖擊,以及新一代消費群體的崛起,也在到處求索,以便追逐年輕人的腳步。無奈不得要領,效果甚微。直到遇到盒馬,開展聯營合作,東來順終于找到了新零售餐飲的破解之道。

東來順的新零售業務需要更專業的產品設計服務公司,為公司的新業務、新產品提供全方位的設計服務,智遠的行業影響力及專業的設計能力達到了領導層的信賴,由一款產品開始合作起,現在已成為長期合作的設計供應商。

智遠團隊為東來順生鮮各產品線全面升級包裝設計,使之成為未來東來順未來生鮮產品的視覺調性,包裝風格設計以食品誘惑型風格定位,在線下終端給人視覺沖擊力極強,強化了人的胃蕾誘惑感。不同的產品系列在設計策略上及保留風格統一又突出了不同產品的視覺特點。實現了品牌化與產品特色化并重,穩重、年輕、活力是整個包裝設計的視覺訴求。

老北京的東來順變年輕了,是的!你沒聽錯!傳統民族文化與現代文化相結合,打造出深受年輕人喜愛的餐飲品牌!成為北京形象的首要標志之一。


— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址