北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 張一元茶葉(中華老字號)電商系列產品的升級之路 —
張一元電商系列

張一元茶葉電商系列品牌包裝設計

首頁 | 產品包裝設計服務 | 品牌包裝設計 | 張一元茶葉(中華老字號)電商系列產品的升級之路

文章創作時間:2019-07-30  16點15分50秒     創作者:智遠國際

張一元茶葉(中華老字號)電商系列產品的升級之路


張一元始創于一九〇〇年(清光緒二十六年),至今已有百年歷史,近期該品牌決定重新塑造其電商系列產品的包裝風格,讓更多年輕的消費者認識和喜愛上張一元茶葉。原電商系列包裝風格過于傳統,色彩也偏沉重,已無法很好迎合當下消費者的審美喜好。

經過分析和多次研討我們與客戶達成了共識:

1、沿襲其品牌化的包裝風格,打造張一元電商系列新面孔,在原有核心消費群及年輕消費群心智中建立張一元茶葉的升級風格形象。

2、確定新中式的包裝風格,把張一元經典品牌特性與現代風格在包裝上進行一定比例融合。

同時也需要在控制包材成本的情況下解決28款產品進行高、中、低三個檔次的產品分類問題。創作方面我們重點突出品牌元素,弱化產品,意在打造張一元電商的超級茶品牌。

包材方面我們開發了三種馬口鐵罐型來匹配產品的高、中、低端產品類別,每個類別以六種不同色彩的罐子(與六大茶類相對應)為基礎,加上不同品名標簽的設計,以此來解決在控制包材成本的情況下產品線的豐富性。

色彩方面,我們大膽的選用永恒經典的黑色為主色調來搭配不同的色彩,使六種不同的色彩更加突出、鮮明,更易于識別和區分茶葉種類,同時也使整體包裝既有百年品牌的厚重又不失時尚感。


— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址