北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 全國交通出行必有“交通聯合” —
交通運輸部/交通聯合

交通運輸品牌vi設計

首頁 | 企業品牌VI LOGO視覺設計服務 | 品牌VI設計 | 全國交通出行必有“交通聯合”
北京中交金卡科技有限公司隸屬于交通運輸部中國交通通信信息中心,是交通運輸部指定的全國交通一卡通互聯互通工作支撐單位,在部統一領導下,承擔國家交通 一卡通互聯互通清分結算平臺的建設及運營工作,提供安全、高效的業務數據交換和清結算業務。中交金卡公司按照交通運輸部有關交通一卡通信息化建設要求,不斷推進信息技術在公共交通運營管理、政府監管和行業服務等方面的應用,實現跨市域、跨交通方式的交通一卡通互聯互通,為大眾提供便利的公共交通出行服務。

多年來中交金卡科技一直立志于踐行國家提倡的“綠色出行,智慧交通”理念,為了更好的將項目品牌進行推廣宣傳,北京中交金卡科技有限公司經過數輪選擇和實力對比,選擇了智遠進行合作,由智遠完成項目的品牌視覺(VI)設計。該項目在全國各地都有自己的系統,包括卡面視覺、品牌形象系統,智遠的首要任務是從全國性角度命名項目的名稱,經過多次的商標查詢檢索, 后把“交通聯合”確定下來。再設計新品牌形象logo,元素選擇了行業屬性“卡面”藝術化設計,由不同顏色組成了四通八達區域概念,被分割的線型巧妙的形成了方向箭頭符號。該標志設計既有行業屬性又具有“綠色出行,智慧交通”的理念,也得到部委領導的高度認同。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址