北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 打造育人、樂趣、陽光數字化新世界 —
中少紅卡

電子科技產品vi設計_企業vi與產品包裝設計

首頁 | 企業品牌VI LOGO視覺設計服務 | 品牌VI設計 | 打造育人、樂趣、陽光數字化新世界

文章創作時間:2018.1.12   14點07分50秒     創作者:智遠國際


項目背景:

中少紅卡為全國少年兒童、家長、學校提供可信賴的思想教育內容、產品和服務,實現有效溝通與信息共享,為實現背景目標來打造的中少紅卡產品,聯系到了智遠國際設計公司來共同合作打造全新的產品logo設計以及企業vi與產品包裝設計。

創意理念:

我們了解到了紅卡以“智慧隊建+智慧校園”為中心的創新理念;針對紅卡品牌整體視覺、包裝項目特點及品牌設計定位,選擇具有正心、正念、正形的五角星做為品牌的視覺形象,積極向上傳遞著正能量的五角星,直觀且便于記憶。

卡通化的處理手法使圖形充滿童趣與快樂、圖形由紅領巾的三角形結合紙飛機的形狀,也寓意著希望與夢想;在視覺形象結合品牌風格中、智遠采用扁平化的處理手法,更加符合未來數字化的世界,不同場景表現的輔助圖形和與品牌自身特點相關的圖形組合,形成了強烈視覺記憶,趣味性圖形的輔助,在未來品牌推廣宣傳上,使品牌易識別、易溝通、充滿親和力。

— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址