北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 紫悅打造中西高端咖餐廳 —
山西雨楓餐飲管理有限公司

中西高端餐廳logo標志設計

首頁 | 企業品牌VI LOGO視覺設計服務 | 標志設計 | 紫悅打造中西高端咖餐廳
山西雨楓餐飲管理有限公司是一家以 “踏實、拼搏、責任”為企業精神,以誠信、共贏、開創經營理念,用全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,在經營中始終堅持用戶至上 ,用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。

在不斷發展創新的過程中,山西雨楓餐飲管理有限公司衍生出要打造一家屬于自己特色的“紫悅咖餐廳”的想法,在理念和技術充足的情況下,特聘請北京智遠設計團對這一系列的理念和想法進行了打造和實現。首先智遠從經營理念、商圈競爭餐飲、周邊消費群體分析,形成港式、雅致、情調的品牌定位,打造成融合中餐、西餐、咖啡下午茶的高端餐廳。在如何定位品牌風格中、智遠采用“東情西韻、剛柔并濟”的港式中西風格結合形成統一的品牌視覺記憶。字體logo結合香港代表性的紫荊花在識別性上一目了然,向賓客傳遞著紫悅的港式理念。整體組合結合粗細變化的線條形成了獨具風格。紫悅花開的組合融合了對于品牌的闡述與定位,在未來的應用當中結合紫荊花的輔助圖形,營造整體高端品牌氛圍。其次我們在進行vi設計中,也是大膽的沿用了logo的色彩色調和輔助圖形的應用變化,無論從餐廳空間、員工服裝、餐飲用品方面等方面都得到了相對的統一,形成相得益彰的氛圍,使客人在濃濃的具有中西融合氣氛的品質咖餐里,品嘗紫悅帶來的品質美食與優質服務。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址