北京智遠國際包裝設計公司
400 9688 669
— 活的設計 —
— 愛由“鎂”傳遞 —
毛公鼎貿易有限公司

鎂鋅健康鍋產品包裝設計

  毛公鼎鎂鍋是源自臺灣的知名健康鍋,由臺灣鎂材料知名專家施博士歷經三年研究而成,并在全球首創發行,實現了推動家庭生活炊具從傳統鐵鍋到健康鎂鍋的歷史性跨越,成為家庭炊具革命新的里程碑。

品牌LOGO的設計靈感來源于中國的鼎,鼎寓意尊貴祥和,在表達產品的高端定位的同時,賦予其吉祥寓意,同時鼎象征著穩重,展現了誠信穩重的的品牌形象及企業的長足發展。對于產品包裝的設計,著重體現其健康、獨特的產品屬性,另外從情感方面來講,意在傳遞一種愛、喜悅、樂觀、幸福的感覺,使其更具親和力,更加容易引起人們的在情感上的共鳴,傳遞一種正能量。所以在包裝設計的細節處理,更加人性化、更具活力,融合了笑臉、愛心等靈動的元素,使整體的視覺體驗更加具有活潑的效果。貴公司對智遠的評價是,實現了他們預期的“健康鎂鋅鍋,愛由鎂傳遞”期望。
— 更多案例 —
— 聯系方式 —
Contact person
连码专家网址